Zutaten
200 g
Mehl
- 200 g Mehl
- 100 g Butter
- 75 g Zucker
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 1/4 Liter Milch
- 500 g Rharbarber
- 100 g Puderzucker
- 3 Eier
-
6
1h 20min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Eier trennen.
Aus Mehl, Margarine, Zucker, Backpulver sowie Eigelben einen "Mixtopf geschlossen" 30 sek. Stufe 4 Mürbteig herstellen, kühlen.In der Zwischenzeit den Rhabarber abziehen, in kleine Stücke schneiden und zuckern. Zur seite stellen.
Aus dem Puddingpulver und der Milch einen Pudding kochen, und die Rhabarberstückchen unterrühren. Den Pudding koch ich schnell in der Micro.
Die Masse in die mit dem Teig vorbereitete Springform füllen und 20 min bei 180°C backen.
100 g Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und Pulverisieren. Den Schmetterling einsetzen und das Eiweiß hinzufügen. 2 min Stufe 4 zu Baiser verarbeiten.
Baiser auf der Vorgebackenen Kuchen verteilen und bei ca.160 C fertigbacken.
Lecker
Einfach und Schnell
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSeeeehr lecker!!!!!!
Seeeehr lecker!!!!!!