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Rocher Muffins


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Zutaten

18 Portion/en

Rocher Muffins

  • 240 g Mehl
  • 85 g Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 335 g Zucker
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 2 EL Öl
  • 2 Eier
  • 250 g Quark
  • 175 g Milch
  • 175 g warmes Wasser
  • 1/2 Flasche Butter/Vanielle Aroma
  • 18 Rocher
  • 1 Packung dunkle Kuvertüre
  • 1 Packung Haselnusskrokant
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Salz, Öl, Eier, Quark, Milch, warmes Wasser und Aroma in den Thermomix geben.

    1 Min 30 Sek - Stufe 3,5

    In jede Muffins Form, ein Papierförmchen geben und einem Bodendecker Teig einfüllen. Hierzu eignet sich ein tiefer Salatbestecklöffel oder ein Eisportionierer. Die Rocher auspacken und in jedes Förmchen ein Rocher geben und mit Teig bis zum Rand bedecken.

    Muffins bei 175 Grad Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen. Stäbchentest durchführen. Muffins herausnehmen und abkühlen lassen.

    Die kalten Muffins mit gemolzener Kuvertüre bestreichen und mit Haselnusskrokant bestreuen.

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Auch bei uns war der Teig viel zu flüssig. Ich...

    Verfasst von Mixitrixi am 27. Mai 2019 - 19:17.

    Auch bei uns war der Teig viel zu flüssig. Ich habe daher noch ca. 80 - 100 g Mehl dazu gegeben. Geschmacklich waren die Muffins total lecker, durch den Quark auch total saftig. Da die Menge bei uns mehr als 18 Muffins ergab, haben wir die übrigen noch mit einem Stück Schogette befüllt. Auch sehr lecker und wie ein flüssiger Schokokern.

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  • Der rohe Teig war geschmacklich wirklich gut ,...

    Verfasst von Pia2509 am 5. April 2017 - 21:50.

    Der rohe Teig war geschmacklich wirklich gut Smile, aber auch viel zu flüssig. Auch bei längerer Backzeit wurde der Muffin leider irgendwie gummiartig von der Konsistenz. Bei mir hat das Rezept leider nicht funktioniert. Schade. Sad

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  • Gestern die Muffins gemacht, der Teig ist sehr...

    Verfasst von kiwi88 am 8. November 2016 - 10:58.

    Gestern die Muffins gemacht, der Teig ist sehr flüssig wo ich dachte ich hätte was falsch gemacht und ich musste sie 40 min backen, aber Sie sidn MEGA LECKER!!!!! Ich könnte sie alle auf einmal essen. MEGA GEILES REZEPT und sehr einfach.

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