Zutaten
- 100 gRosinen mit Schokoladenüberzug
- 300 gNuß- oder Mandelnougatcreme
- 3 Eier
- 125 g Butter
- 1 Vanillezucker
- 2 Eßl Rum
- 200 ggemahlene Mandeln
- 200 g Mehl
- 1 Backpulver
- 50 ml Milch
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6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Die Butter und die Nougatcreme 15 sek Sufe 5 glattrühren. Vanillezucker und Rum dazu.5 sek Stufe 5. Dann die Eier einzeln, je 6 sek Stufe 5 unterrühren. Die Rosinen dazu und 10 sek Stufe 6. Dann Mandeln, Mehl , Backpulver und die Milch 10 sek Stufe 5 unterrühren. Das Ganze in eine gefettete Gugelhupfform und bei 175° Umluft ca 50 - 60 min backen.
Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen, oder Sünde, Sünde, die leckere schnelle Schokoladenglasur ( siehe Thermomixrezepte) darüber verteilen.
Suchtgefahr!!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, habe gestern dein
Hallo, habe gestern dein Rezept entdeckt und auch gleich nachgebacken. Ich muß sagen, der Kuchen war so lecker, er ist bereits aufgegessen. Ich habe allerdings die Rosinen im Linkslauf in den Teig "eingearbeitet" und auch anschließend das Mehl mit Linkslauf untergemischt.Lecker Kuchen, wird bestimmt bald wieder gebacken.
Viele Grüße
Fannygirl