Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Scheibe/n
- 200 g Blockschokolade, Zartbitter oder Vollmilch
- 6 Stück Eier
- 1 gehäufter Esslöffel Vanillezucker
- 250 g Rohrohzucker
- 250 g Butter
- 125 g Rotwein
- 125 g Buttermilch
- 3 EL Rum, Amaretto
- 3 EL Kakao
- 300 g Dinkelmehl,630
- 1 Päckchen Backpuler
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Blockschokolade in den Mixtopf geben und 20sec /st.10 zerkleinern.
2. Die Eier hinzugeben und 3min Stufe 4 schaumig rühren.
3. Butter, Zucker, Die restlichen Zutaten dazu geben und 1 1/2 min. bei Stufe 3-4 verrühren
3. Bei 170 Grad 60 min. backen.
schneller Rotweinkuchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
einfach,schnell und voll lecker!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierennoch im Ofen,mal schauen,wie
noch im Ofen,mal schauen,wie er schmeckt