
- TM31
Zutaten
- 4 Eier
- 180 gr Zucker
- 180 gr Mehl (Typ 405)
- 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker
- 1 Pck. Backpulver
- 2 Esslöffelwarmes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und OHNE MESSBECHER 2 Minuten Stufe 4 rühren. Danach in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. (Der Boden kann auch super für eine Roulade genommen werden - Dafür den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen - Achtung Backzeit verringert sich dann. Nur ca. 10-15 Minuten backen).
Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Ober- /Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. Nach dem Backen den Ofen ausschalten und die Türe öffnen. Den Boden noch ein paar Minuten so abkühlen lassen damit er nicht zusammenfällt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lese gerade dein Problem, dass der Bisquit beim aufrollen reißt
Ich stürzte ihn nach dem Backen auf ein feuchtes Küchentuch und Decke dann die bisquitplatte mit dem Backblech ab und lasse ihn so abkühlen, dann klappt die Rolle
Hallo,
dumme Frage, muss man den Schmetterling einsetzen?
Liebe Grüße und Danke für eine Antwort
hallo,gerade den teig als rolle gemacht,ist super im ofen geworden.
nur leider hat das rollen nicht geklappt
. Teig ist gerissen. kann mir jemand einen tipp geben...
lg
Hallo habe gestern den super schnellen Ruck-Zuck-Biskuit gemacht. Ein wirklich einfaches und schnell gelingendes Rezept !!
vielen dank für das reinstellen des Rezeptes .
hallo!
Ich habe heute diesen "Ruck-Zuck-Biskuit" gebacken. Also echt supi geworden.....ging pfeilschnell und ist toll locker.
Ich hatte nur das halbe Rezept gemacht und etwas Mehl durch eine Tüte Schokoladenpudding ersetzt, da ich einen
Schokoboden wollte. Der ist jetzt so hoch, dass ich ihnauch teilen könnte.
.....weiß nicht wieso noch keiner das Rezept ausprobiert hatte?!
DANKE ....Chinchi
Nachtrag: auch als Rolle Super!!!
Habe jetzt schon zum zweiten Mal dieses Rezept gebacken. Einmal als Schoko-Bisquit. Habe 160 g Mehl und ein P. Schokoladenpuddingpulver genommen. Dann eine Schokosahne damit hergstellt. Köstlich.
Am WE habe ich eine Käsesahne gebacken und der Tortenboden ist wieder super locker geworden. Danke für das Einstellen. 5 Sterne hierfür.