3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruck Zuck Schoko Crossie


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

30 Stück

  • 150 Gramm Zartbitterkufertüre
  • 100 Gramm Vollmich-Kuvertüre
  • 20 Gramm Butter
  • 100 Gramm Cornflakes zuckerarm
  • 1 Päckchen Vanuillezucker
5

Zubereitung

  1. Schokolade in den Closed lid geben und 5 sek. auf Stufe 10 zerkleinern. Butter und Vanillezucker dazugeben und 2 Minuten bei 50 Grad auf Stufe 1 schmelzen.

    Die Cornflakes beiCounter-clockwise operation hinzufügen. Wenn eine Masse entstanden ist, mit 2 Teelöffeln kleine Portionen auf dem Backpapier legen und auskühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch super lecker mit weißer Schokokuvatüre. Dann 250 gr. Davon nehmen

Schmecken wie Schoko-Crossies


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren