Zutaten
30 Stück
- 150 Gramm Zartbitterkufertüre
- 100 Gramm Vollmich-Kuvertüre
- 20 Gramm Butter
- 100 Gramm Cornflakes zuckerarm
- 1 Päckchen Vanuillezucker
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek. auf Stufe 10 zerkleinern. Butter und Vanillezucker dazugeben und 2 Minuten bei 50 Grad auf Stufe 1 schmelzen.
Die Cornflakes bei"Linkslauf" hinzufügen. Wenn eine Masse entstanden ist, mit 2 Teelöffeln kleine Portionen auf dem Backpapier legen und auskühlen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt auch super lecker mit weißer Schokokuvatüre. Dann 250 gr. Davon nehmen
Schmecken wie Schoko-Crossies
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenImmer wieder einfach nur lecker
Immer wieder einfach nur lecker
Schnell und einfach - haben wir schon ein paar mal...
Schnell und einfach - haben wir schon ein paar mal gemacht und z.B. an Weihnachten in kleinen Gebäcktüten an die Geschenke gehängt
Hatte bisher aber keine Zartbitterschokolade und habe immer nur die übrigen Nikoläuse und Hasen verwendet (Vollmilch/Weiße/Kinderschokolade)
Mary112:ich auch
Mary112:ich auch
Hammer, ich liebe sie :love:
Hammer, ich liebe sie
Einfach nur
Einfach nur leckkkkkerrrr
Hab weiße Schokolade genommen lecker .. Danke