3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Russischer Zupfkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 200 g Butter, in Stücke
  • 150 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 Päckchen Backpulver

Füllung

  • 180 g Butter, weich
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Teigzutaten in den Closed lid geben 30 sEk/Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten u aus dem Closed lid nehmen

    2/3 des Teiges in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen

    Das restl. Teigdrittel zur Seite stellen



    Füllung:

    Zutaten für die Füllung in den Closed lid geben und 40 sek/stufe 5 verrühren, auf den Boden geben



    Den restlichen Teig zerzupfen und auf der Füllung verteilen



    175° 60-70 Min backen
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare