Zutaten
20 Stück
Sägespänekuchen
- 250 g Butter/Magarine
- 250 g Zucker
- 4 EL Kakao
- 6 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Mehl
- 2 Becher Sahne
- 4 EL Zucker
- 2 Päckchen Paradiescreme Vanille
- 1 Becher Joghurt
- 1 Becher Schmand
- 1/2 Tüte Kokosraspel
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
-
6
1h 0min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
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Backofen auf 180° vorheizen.
250 g Butter, 250 g Zucker, Kakao, Eier, Backpulver und Mehl in 3 min/Teig kneten.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben - gut ist ein Backrahmen. Ca 20 min bei 180° backen.
In der Zwischenzeit Schlagsahne, 4 EL Zucker, Cremepulver, Schmand und Joghurt 20 sec / Stufe 4 mit Schmetterling schlagen und danach kalt stellen.
In einer Pfanne Butter, Zucker und Kokosflocken anbräunen lassen.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, Creme darauf verstreichen und mit Kokosmasse bestreuen - LECKER
Sägespänekuchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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