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Zutaten
70 Stück
Saftige Nusshäufchen
- 375 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Stück Eier
- 1 Stück Apfel, Sorte Golden Delicious
- 500 Gramm Haselnusskerne, gemahlen
- 70 Stück Haselnusskerne, ganz, zum Verzieren
- 70 Stück Oblaten
- 70 Stück Oblaten
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40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zucker, Vanillezucker und Eier in den TM geben; 2 Min. auf Stufe 4 vermengen;
Apfel reiben und zusammen mit den gemahlenen Haselnusskernen hinzufügen; nochmals 2 Min. auf Stufe 4 verrühren.
Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und auf Oblaten setzen. Mit je einer Haselnuss verzieren.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175° - 200° C / Umluft 150° - 175° C / Gas Stufe 2-3) 20 – 25 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich setze die Teigmasse immer mit einem Teelöffel auf die Oblaten (klebt nicht so...)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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