Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
30 Stück
Samoa Cookies
- 125 Gramm glutenfreie Mehlmischung, und weitere Menge zum Arbeiten
- 50 Gramm Zucker
- 1 Messerspitze Vanillemark
- 1 Prise Salz
- 100 Gramm gemahlene blanchierte Mandeln
- 1 Ei
- 1 Esslöffel Apfelmus
- 125 Gramm kalte Butter, in Stücken
- 4 Esslöffel Kokosflocken
-
6
1h 0min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben * 4 Min. / " Modus „Teig kneten“" * durchkneten. Zwischendurch den Teig wieder nach unten schieben. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen.
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpaier belegen.Teig 4 mm dick ausrollen, runde Plätzchen ausstechen, in der Mitte ein kleines Loch ausstechen.
Plätzchen auf die Bleche legen und 10-12 Min backen. Auf dem Blech abkühlen lassen.
Das Rezept ist aus der Zeitschrift "Gluten Free". Ich habe es für die Zubereitung im Thermomix umgeschrieben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Verzieren kann man natürlich nach Wunsch, ich mag sie am liebsten pur.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren