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Schneewittchentorte


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Zutaten

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Teig

  • 100 Gramm Margerine
  • 180 Gramm Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 3 Stück Eier
  • 150 Gramm Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Kakaopulver

Füllung

  • 0,6 Liter Schlagsahne
  • 500 Gramm Quark, 40 % Fett
  • 2 Päckchen roten Tortenguss
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
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Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten für den Teig in den Closed lid geben und Dough mode 3 Minuten gut kneten. Den Teig in eine Springform füllen und die Kirschen auf dem noch ungebackenen Teig verteilen. Die Springform in den Ofen geben und 50 Minuten backen (Garprobe!)

    Closed lid Spülen



    Schmetterling einsetzen. Die Sahne und das Sahnesteif in den Closed lid geben und schlagen.

    Zur steifen Sahne den Quark beimengen und Gentle stir setting zwei Minuten auf Stufe 1 verrühren.

    Das Sahne-Quark-Gemisch auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Bitte den Tortenring nicht abnehmen!

    Den Tortenguß, gemäß Anleitung, kochen und noch heiß auf der Torte verteilen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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