THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
8 Stück
Teig
- 125 g Mehl
- 75 g Zucker
- 75 g Margarine
- 1 Ei
- 2 TL Backpulver
- 20 g Milch
- 150 g Äpfel dünn in Scheiben geschnitten
-
6
1h 5min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mehl, Zucker, Margarine, Ei, Backpulver und Milch in den"Mixtopf geschlossen" geben und 25 sek. Stufe 4 verrühren.
Dann die Äpfel vorsichtig 10sek. Stufe 1"Linkslauf" mit Hilfe des "Sanftrührstufe" untermischen.
Den Teig in eine gefettete Springform (Boden und Rand) geben und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad gut 35 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Für eine große Springform nimmt man einfach das Doppelte an Zutaten.
Als kleines Mitbringsel zur Kaffee Einladung finde ich die kleinen Kuchen toll.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht.
Sehr lecker und schnell gemacht.
Der Kuchen ist sehr schnell gemacht. Ich fand ihn...
Der Kuchen ist sehr schnell gemacht. Ich fand ihn allerdings etwas trocken.
Sehr lecker und kinderleicht....
Sehr lecker und kinderleicht.
Lieben Dank!
Freut mich.....danke für die Kommentare und...
Freut mich.....danke für die Kommentare und Sterne
Gestern gebacken, habe noch Schokoladen Chunks...
Gestern gebacken, habe noch Schokoladen Chunks reingemacht. Super lecker !!
Vielen Dank für dieses prima Rezept! Der Kuchen...
Vielen Dank für dieses prima Rezept! Der Kuchen ist wirklich fluffig und lecker!
Da ich den Kuchen jetzt schon so oft gebacken...
Da ich den Kuchen jetzt schon so oft gebacken habe,( sehr lecker 😋 ),
werde ich heute mal die doppelte Menge backen, Klein reicht nicht mehr aus🤣
Sehr lecker, fluffig und saftig. So muss...
Sehr lecker, fluffig und saftig. So muss Apfelkuchen sein
Ich habe den Kuchem mit Lätta gebacken.
Sehr schnell, einfach & lecker....
Sehr schnell, einfach & lecker.
Kam gut an.
Danke fuumlr die netten Kommentare freut mich das...
Danke für die netten Kommentare, freut mich das euch der Kuchen auch so gut schmeckt wie uns.
Dieser Apfelkuchen ist wirklich schnell gemacht...
Dieser Apfelkuchen ist wirklich schnell gemacht und sooo lecker! Ich habe die Äpfel in Würfel geschnitten und den Kuchen in einer 18er Form bei 180° O/U 25 Min. gebacken. Er wurde richtig schön fluffig und saftig. Freu mich schon auf's nächste Mal .
Super schnell und sehr lecker. ...
Super schnell und sehr lecker.
Genau das Richtige für zwischendurch Ich habe den Zucker durch 90 g Xylit und das Mehl durch Dinkelmehl 630 ersetzt. Das Rezept wird es nun öfter geben.
LG Clementine
Sehr lecker und schön saftig. Werde beim...
Sehr lecker und schön saftig. Werde beim nächsten Mal noch mehr Äpfel verwenden.
Super schnelles und einfaches
Super schnelles und einfaches Rezept. Hab die doppelte Menge gemacht und zum Teig hab ich noch Zimt gegeben. Schmeckt sehr gut. Locker und saftig.
Danke für die Sterne, freut
Danke für die Sterne, freut mich das euch der Kuchen schmeckt.
Hallo, habe eben mal den
Hallo,
habe eben mal den Apfelkuchen schnell gerührt. Von mir gibt`s dafür 5*****.
Danke für dieses super leckere Rezept.