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Zutaten
6 Person/en
Schnelle Schokobontorte
- 600 Gramm Schokobons
- 500 Gramm Sahne
- 500 Gramm Mascarpone
- 3 Esslöffel Zucker
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1 Packung Dunkler Wiener Boden, Vorgeschnitten 3teilug
-
6
2h 30min
Zubereitung 2h 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Schritt 1
Schokobons in 3 schalen aufteilen:
1.Schale 150g für die Creme
2.Schale 350g Garnitur außen
3.Schale 100g Garnitur für oben drauf
Beide Schalen getrennt voneinander zerkleinern .
1.Schale ca. 6-8 Sek./Stufe 10
Sollten nicht Pulverisiert sein aber schon recht fein.
2.Schale ca 4-5 Sek./Stufe 7
Etwas gröber für die Garnitur außen.
Alle Schalen erstmal zur Seite stelle.
2.Schritt
Sahne, Mascarpone, Zucker und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und 2-3 Min./Stufe 4.5 verrühren.
Danach Schale 1 der Schokobons hinzufügen und
6-7 Min./Stufe 5 Steif schlagen.
Schritt 3
Die Creme sollte jetzt schon recht fest sein.
Diese wird jetzt per Augenmaß in 3 Portionen aufgeteilt.
Die Portionen für die Füllungen waren bei mir etwas mehr als für die Außen.
Zum Schichten der Torte habe ich einen Tortenring benutzt.
(Boden/Creme/Boden Creme usw.....)
Nach dem Bestreichen des oberen Bodens vorsichtig den Tortenring abnehmen um die Creme außen auftragen zu können.
2.Schale Schokobons nun Hand für Hand ab auf den Rand außen.
3.Schale nach belieben zum Dekorieren oben drauf benutzen.
Habe sie halbiert und kreisförmig verteilt.
( Siehe Foto)
Schritt 4
2 Stunden ab in den Kühlschrank fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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