Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
- 330 g Dinkelvollkornmehl
- 120 g brauner RohRohrZucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1/2 Päckchen Weinsteinbackpuler
- 130 g Butter, zimmerwarm
- Zimtzucker zum Bestreuen
- 500 g Rhabarber, geschält und in Stücke geschnitten
- 200 g Sauerkirschen, frisch
-
6
50min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Aus den Zutaten, außer dem Zimtzucker, mit Hilfe des Spatels Streusel herstellen, ca 10-20 sek./Stufe 4, Sichtkontakt.
2/3 der Streusel auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26cm) geben und fest andrücken.
Vorbereitetes Obst darüber verteilen. Restliche Streusel darübergeben und mit Zimtzucker bestreuen.
Backen: 50 Min bei 200° (vorgeheizt)
Streusel
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit verschiedenen Obstsorten variieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren