3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Obststreuselkuchen mit Dinkelvollkornmehl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

  • 330 g Dinkelvollkornmehl
  • 120 g brauner RohRohrZucker
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Päckchen Weinsteinbackpuler
  • 130 g Butter, zimmerwarm
  • Zimtzucker zum Bestreuen
  • 500 g Rhabarber, geschält und in Stücke geschnitten
  • 200 g Sauerkirschen, frisch
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Streusel
  1. Aus den Zutaten, außer dem Zimtzucker, mit Hilfe des Spatels Streusel herstellen, ca 10-20 sek./Stufe 4, Sichtkontakt.

    2/3 der Streusel auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26cm) geben und fest andrücken.

    Vorbereitetes Obst darüber verteilen. Restliche Streusel darübergeben und mit Zimtzucker bestreuen.

    Backen: 50 Min bei  200° (vorgeheizt)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit verschiedenen Obstsorten variieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare