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schneller Rhabarberkuchen


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Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 2 Tl. Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 200 g Sahne
  • 70 g Öl
  • 60 g Hagelzucker
  • 60 g Haselnüsse, gehackt
  • 800 g Rhabarber
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen und 3 sek./ Stufe 4 vermischen. Eier, Sahne, Öl dazu und 1,5 min/ Stufe 4 verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (28cm) geben und verteilen.

     

    Auf den Teig Hagelzucker und Haselnüsse streuen.

     

    Rhabarber waschen, schälen und in ca. 2cm breite Stücke schneiden. Auf den Teig geben.

    Den Kuchen 65min bei 160°C Heißluft backen.

     

    Ein Bild folgt. Aber ich habe heute den Kuchen gebacken, doch die Esser waren schneller als ich mit dem Foto tmrc_emoticons.-) Aber der Rhababer im Garten lässt sicher noch einen Kuchen zu in den kommenden Tagen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr schöner Kuchen. Er hat allen geschmeckt....

    Verfasst von Spredame am 25. Mai 2021 - 11:58.

    Sehr schöner Kuchen. Er hat allen geschmeckt. Hatte keinen Hagelzucker, habe Rohrzucker genommen.

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  • Ich liebe diese Rezept und habe es diese Jahr...

    Verfasst von Fuchsia2002 am 29. Mai 2017 - 14:08.

    Ich liebe diese Rezept und habe es diese Jahr schon 3 Mal ausprobiert. Es hat allen geschmeckt und ist superschnell gemacht. Allerdings mache ich alle flüssigen Zutaten zuerst in den Topf und zum Abschluss Mehl und Backpulver. 1 Minute bei Stufe 4. Somit spart man eine Arbeitsstufe und klappt super.

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  • Ich habe die Sterne

    Verfasst von lindissima am 16. Juni 2015 - 00:58.

    Ich habe die Sterne vergessen.

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  • Sehr einfach, schnell und

    Verfasst von lindissima am 16. Juni 2015 - 00:55.

    Sehr einfach, schnell und mega lecker. Wir hatten noch frische Schlagsahne dazu.

     

     

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  • ups Sterne vergessen.

    Verfasst von mido am 25. Juni 2014 - 20:21.

    ups tmrc_emoticons.~ Sterne vergessen.

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  • Kann mich nur anschließen:

    Verfasst von mido am 25. Juni 2014 - 20:19.

    Kann mich nur anschließen: sehr lecker!!! Love

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  • Sehr lecker !!

    Verfasst von KerstinSilke am 30. April 2014 - 12:15.

    Sehr lecker !!

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  • Ich habe ihn letzte Woche

    Verfasst von zitagirl am 18. Mai 2012 - 21:43.

    Ich habe ihn letzte Woche gebacken. Echt lecher. Den wird es öfter bei uns geben.

    Da ich keinen Hagelzucker hatte, habe ich Teekandis zerkleinet r und mit den Haselnüssen obenauf.

    Danke für das tolle Rezept

     

    LG zitagirl

     

    LG


    zitagirl

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  • Der Kuchen ist in der

    Verfasst von monheim55 am 27. April 2012 - 11:27.

    Der Kuchen ist in der Zubereitung wirklich superschnell gemacht! Wird es sicherlich noch häufiger geben...

    Ich habe die Nüsse und den Hagelzucker auf dem Rhabarber verteilt (nicht darunter).

    Hat uns allen -und auch den Kollegen- sehr lecker geschmeckt. Daher 5 Sterne von mir. Danke für das Rezept!

     

     

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  • Das freut mich. Ich liebe den

    Verfasst von vollekatti am 20. Mai 2011 - 21:13.

    Das freut mich. Ich liebe den Kuchen als Abwechslung zu meinem herkömmlichen Rhabarberkuchen (siehe Rezept von mir tmrc_emoticons.;) )

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  • Schon 2x gemacht!! Meine

    Verfasst von Sam_3300 am 20. Mai 2011 - 16:06.

    Schon 2x gemacht!! Meine Freunde und ich mögen den Kuchen sehr gerne!

    Vielen Dank für das Rezept Cooking 7

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