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Zutaten
12 Scheibe/n
- 100 g Blockschokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 150 g Butter
- 150 g Mehl
- 2 geh. TL Kakaopulver
- 2 geh. TL Zimt
- 3 Esslöffel Rum
- 125 g Rotwein
- 1 Packung Backpulver
- 3 Eier
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6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Die Blockschokolade in den Mixtopf geben und 10sec /st.10 zerkleinern.
2. Die restlichen Zutaten dazu geben und 1 1/2 min. bei Stufe 3-4 verrühren
3. Bei 170 Grad 60 min. backen.
schneller Rotweinkuchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
einfach,schnell und voll lecker!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper fluffig. Habe den Kuchen bei 165 Grad Umluft...
Super fluffig. Habe den Kuchen bei 165 Grad Umluft gebacken
Schnell und lecker!!!!!...
Schnell und lecker!!!!!
Habe Schokonikoläuse dafür verwendet.
Mit dem übrigen Rotwein vom Vortag ist es ein leckerer Restekuchen geworden!
Gerade gebacken, schaut
Gerade gebacken, schaut lecker aus, mal sehen wie er schmeckt!
Einfach nur Hammer! So
Einfach nur Hammer! So locker! So Geil!
5 Sterne!
So, nachdem diesen
So, nachdem diesen superleckeren Kuchen nunmehr schon so oft an viele Schleckermäuler verfüttert habe, wird's Zeit für ein dickes Dankeschön meinerseits!!
Wirklich Yummie und gleich erledigt!!
5 Sterne!
Vom Feinsten!!! Hierfür
Vom Feinsten!!!
Hierfür gibt's gerne 5 Sterne!!
Ein sehr leckerer Kuchen ist
Ein sehr leckerer Kuchen ist das. Hab ihn auf ne Berghütte mitgenommen, der war rucki zucki aufgegessen. Wurde von allen Seiten gelobt. Hab ihn mit nur 80 gr. Zucker gebacken, war für mich so genau richtig.
5 Sterne dafür !! Stanzmaus
Diese Mengenangaben passen
Diese Mengenangaben passen genau zur meiner kleinen Gugelhupf Form, aber das wichtigste er schmeckt auch wunderbar
Wir haben gerade den fertigen
Wir haben gerade den fertigen Kuchen probiert und das Ergebnis ist hervorragend!!
Ich habe bereits viele Rotweinkuchen - Rezepte getestet, alle mit wahnsinnig viel Butter (250 - 300 g!!).
Aber dieser hier ist mit 150 g Butter wircklich TOP!!
Vielen Dank für das tolle und auch noch schnelle Rezept!!
LG
Daniela ***** Thermi Dani
Hallo. ich hab den
Hallo.
ich hab den Rotweinkuchen gestern gebacken. Mein Mann ist total begeistert, für mich ist zu viel Schoko/Kakao drin, aber das kann man ja variieren. Aber er geht schnell und ist lecker. Dafür von mir 5*.
Vielen Dank für das tolle Rezept
Laß los und Du hast beide Hände frei ....
Sorry,war mein erster Versuch
Sorry,war mein erster Versuch ein Rezept einzustellen und irgendwie hat der PC die wichtigsten Infos rausgeschmissen.
Von daher nochmals: Zuerst die Schokolade mahlen,den Rest dazugeben und bei 1 1/2 min bei St.3-4 verrühren.Bei 170 Grad 60min backen und anschließend geniessen.
ok, das sieht megalecker aus
ok, das sieht megalecker aus - ich weiß jetzt auch, wie ich backen muß, aber - wie verrühr ich das Ganze denn in unserer "Teufelsmaschine"???!!! Denn mit 10 Sek. auf Stufe 10 isses ja wohl net getan, oder???!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Wenn ich alle Zutaten
Wenn ich alle Zutaten zugegeben habe - wie lange muss ich sie dann auf welcher Stufe verrühren?
Den Kuchen 60min bei 170 Grad
Den Kuchen 60min bei 170 Grad backen!