3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Topfkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 4 Eier
  • 10 g Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 250 g Weizenpuder (Weizenin)
  • 1 Backpulver
  • 250 g Margarine
5

Zubereitung

    Schneller Topfkuchen
  1. Backofen auf 175° O/U- Hitze oder 165° Umluft vorheizen

  2. 4 Eier, 10 g Vanillezucker und 250 g Zucker in den Closed lid geben, 1 Min. / St. 5 schaumig rühren

  3. 250 g Weizenpuder (Weizenin) und 1 Backpulver dazugeben, 30 Sek. / St. 3 unterheben

  4. 250 g Margarine auf dem Herd zum Kochen bringen und bei St. 3 auf das laufende Messer geben, noch einige Sekunden weiterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.

  5. In eine große Königskuchenform füllen und 45 Min. bei 175° O/U-Hitze oder 165° Umluft backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare