Zutaten
1 Stück
Teig
- 4 Eier
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Zucker
- 250 g Weizenpuder (Weizenin)
- 1 Backpulver
- 250 g Margarine
-
6
1h 35min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Backofen auf 175° O/U- Hitze oder 165° Umluft vorheizen
4 Eier, 10 g Vanillezucker und 250 g Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 1 Min. / St. 5 schaumig rühren
250 g Weizenpuder (Weizenin) und 1 Backpulver dazugeben, 30 Sek. / St. 3 unterheben
250 g Margarine auf dem Herd zum Kochen bringen und bei St. 3 auf das laufende Messer geben, noch einige Sekunden weiterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
In eine große Königskuchenform füllen und 45 Min. bei 175° O/U-Hitze oder 165° Umluft backen
Schneller Topfkuchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr einfach, schnell und lecker! 😋
Sehr einfach, schnell und lecker! 😋