3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Böller


Drucken:
4

Zutaten

34 Portion/en

Schoko-Böller

  • 120 g Datteln, entsteint
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 TL Vanille, gemahlen
5

Zubereitung

    Masse herstellen
  1. Die Datteln halbieren und mit den anderen Zutaten in den Closed lid geben. Anschließend alles zusammen 15 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern und mischen. Ggf. mit dem Spatel runterschieben und für 10 Sekunden auf Stufe 9 weiter zerkleinern.
  2. Böller formen
  3. Die Masse in eine Schüssel geben und Kugeln in beliebiger Größe formen. Es ist mehr ein Kugelkneten als ein Kugelrollen, da sich die Masse nicht Rollen lässt.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare