3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Crossies weihnachtlich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Schoko Crossies

  • 300 g Zartbitter Kuvertüre
  • 200 g Vollmilch Kuvertüre
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 10 g Zimt
  • 30 g Butter
  • 150 g gehackte Mandeln
  • 200 g Cornflakes (ungesüßt)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücken imClosed lid zerkleinern Stufe 5.

    Vanillezucker, Zimt und Butter hinzufügen und bei 50 Grad auf Stufe 2 schmelzen (ca 6 Minuten).

    Anschließend Mandeln und Cornflakes portionsweise im Closed lidNo counter-clockwise operation bei 37 Grad zufügen.

    so lange rühren, bis alles mit der Schokolade überzogen ist.

    mit einem kleinen Löffel Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Darauf trocknen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare