Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
25 Stück
Schoko Crossies
- 100 Gramm Schokolade, in Stücken
- 75 Gramm Dinkelflakes, ungesüßt
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8,5 zermahlen und danach mit dem Spatel vom Rand runterschieben. Für 6 Min./37°C/Stufe 1 schmelzen.
Dinkelflakes dazugeben und für ca. 2-3 Min./37°C/"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" unter Sicht unterheben.
Mit einem TL kleine Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt setzen und trocknen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Je nach Größe der Häufchen sind es ca. 25 Stück.
Die Schokolade bei 37°C schmelzen verhindert, das sie weißlich wird beim Trocknen.
Es geht auch mit weißer Schoko.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren