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Schoko Crossis


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Zutaten

80 Stück

  • 300 g Milchschokolade, in Stücke
  • 200 g Zartbitterschokolade, in Stücke
  • 20 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Kokosraspeln
  • 170 g Cornflakes
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Zubereitung

  1. Die ersten drei Zutaten in den Closed lid geben und 10min/80°C/Stufe 1 schmelzen. Evtl. mit dem Spatel etwas nachhelfen wenn der TM es am Anfang nicht ganz packt.

    Wenn die Schokoladenmasse flüssig/breiig ist, nochmals 5min/80°C mit Counter-clockwise operation und Gentle stir setting einstellen. Restliche Zutaten langsam durch die Deckelöffnung geben und mit Hilfe des Spatels vorsichtig vermischen.

    Die Masse mit Hilfe von zwei kleinen Teelöffeln auf Alufolie setzen und trocknen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

schmeckt auch mit weißer Schokolade. Dann die Zartbitterschokolade durch weiße Blockschokolade oder es geht auch weiße Kuvertüre ersetzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Anstatt Kokosraspeln, habe

    Verfasst von sanne63 am 22. Dezember 2015 - 19:52.

    Anstatt Kokosraspeln, habe ich gehackte Mandeln verwendet tmrc_emoticons.)

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  • sehr lecker finden meine

    Verfasst von snowqueen am 17. Dezember 2015 - 18:28.

    sehr lecker finden meine söhne auch tmrc_emoticons.8)

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  • Letztes Jahr mehrfach gemacht

    Verfasst von SadB am 24. November 2015 - 20:26.

    Letztes Jahr mehrfach gemacht und verschenkt. Hat Suchtpotential  Love

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  • Super lecker leicht schnell

    Verfasst von Scheherazade am 2. Januar 2015 - 13:00.

    Super lecker leicht schnell gemacht und auch mal ein tolles Geschenk Cooking 2

    Wer einmal einen Thermi Mixingbowl closed  hat der gibt in nicht mehr her

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  • Super einfach und schnell

    Verfasst von korkenzieherlocke am 6. Dezember 2014 - 18:06.

    Super einfach und schnell gemacht Cooking 7

    danke

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  • Super lecker und super

    Verfasst von Bini0209 am 24. November 2014 - 10:57.

    Super lecker und super einfach.  Cooking 7

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  • Ich schmelze die Schokolade

    Verfasst von Sabrina 1979 am 21. November 2014 - 13:04.

    Ich schmelze die Schokolade für dieses Rezept schon seit Jahren so und es klappt immer einwandfrei. So auch gereade erst heute Morgen tmrc_emoticons.) Aber Grundätzlich gebe ich dir Recht, das Schokolade bei 50°Grad geschmolzen wird.

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  • 80 Grad ist zum Schokolade

    Verfasst von howard46 am 21. November 2014 - 12:48.

    80 Grad ist zum Schokolade schmelzen viel zu heiß! 50 Grad sollten es maximal sein.

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