Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 g
Glasur
- 100 g Zartbitterschokolade 85%
- 100 g Vollmilchschokolade
- 1 Würfel Palmin
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die gesamte Schokolade mit dem Palmin auf Stufe 7 6 Sek. zermalen. Das ganze mit dem Spachtel nach unten schieben. Nun die Schokomasse für 1 - 1 1/2 Min. 50 Grad stufe 4 erhitzen danach auf den Kuchen Pinseln oder Löffeln. Nun viel Spass
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper...
Super
DANKE
schnell und einfach, genau so wie ich es gesucht...
schnell und einfach, genau so wie ich es gesucht habe....