3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko - Glasur für einen Rührkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 g

Glasur

  • 100 g Zartbitterschokolade 85%
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 1 Würfel Palmin
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die gesamte Schokolade mit dem Palmin auf Stufe 7   6 Sek. zermalen.  Das ganze mit dem Spachtel nach unten schieben. Nun die Schokomasse  für 1 - 1 1/2 Min. 50 Grad stufe 4 erhitzen danach auf den Kuchen Pinseln oder Löffeln. Nun viel Spass

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare