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Schoko Kaffee torte


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Zutaten

Biskuit

  • 240 Gramm Mehl
  • 65 Gramm Kakao
  • 300 Gramm Zucker
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 240 Gramm Kaffee, heiß
  • 120 Gramm Öl
  • 2 Eier
  • 150 Gramm Buttermilch
  • 1 Teelöffel Vanillepaste

Creme

  • 500 Gramm Frischkäse
  • 150 Gramm Puderzucker
  • 60 Gramm Kaffee
  • 60 Gramm Sahne
  • 30 Gramm Gelatine

Ganache

  • 175 Gramm Zartbitterkuvertüre
  • 120 Gramm Sahne
  • 30 Gramm Glukosesirup, Wer es sehr süß mag.
  • 6
    55min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Biskuit
  1. Schmetterling einsetzten.Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen. Schmetterling entfernen.

    In 2 Backformen (20 cm) geben und bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    Jeden Boden einmal durchschneiden.
  2. Creme
  3. Schmetterling einsetzten. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 2 verrühren. Schmetterling entfernen und umfüllen.
  4. Ganache
  5. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
  6. Zusammensetzten der Torte
  7. Jeden Boden mit Creme bestreichen und stapeln.

    Die Ganache über die Torte gießen und nach Belieben dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich habe Mini-Kekse für die Dekoration verwendet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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