thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 300 g Puderzucker
  • 3 Pck. Vanillezucker, od. 3 EL selbstgem.
  • 200 g Kokosraspel
  • 200 g Mandeln, gemahlen
  • 50 g Schokostreusel
  • Oblaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker zu Puderzucker verarbeiten, umfüllen. Bei ganzen Mandeln zuerst mahlen, umfüllen. Mixtopf gut säubern. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und ca. 3 Min/St. 4 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Zucker, Vanillezucker, Kokosraspeln, Mandeln und Schokostreusel nacheinander durch die Deckelöffnung in den Mixtopf rieseln lassen, St. 1-2, Linkslauf. Eventuell den Spatel zu Hilfe nehmen. Mit einem TL kleine Portionen abstechen und auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ( Umluft 140°C ) 12 - 15 Min. backen. Auskühlen lassen und in die Keksdose. Nach Geschmack kann man noch 1 Klecks Schokolade aus geschmolzener Kuvertüre draufgeben.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Kokosmakronen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: