
Zutaten
0 Stück
- 200 g ganze Mandeln
- 150 g Rohrzucker
- 120 g Maismehl
- 1 TL Natron
- 75 g Zartbitter-Schokolade
- 50 g Margarine
- 100 g (Soja-) Joghurt
-
6
21min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Mandeln grob hacken 4 Sek/Stufe8, umfüllen
Schokolade hacken 3-5Sek/Stufe 10
Mandeln, Rohrzucker, Maismehl und Natron hinzufügen
trocken 20Sek/
"Linkslauf" /Stufe 4 vermischen
dann Margarine und Sojajoghurt zufügen und 1Min/
"Linkslauf" /Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten
mit 2 Kaffeelöffeln Ca. 15-20 flache Cookies auf 2 Backbleche mit Backpapier verteilen
bei 180 Grad Umluft ca. 16 Minuten backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt auch lecker mit Erdnüssen statt Mandeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren