3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Mandel-Cookies, glutenfrei, milchfrei, erdnussfrei


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

  • 200 g ganze Mandeln
  • 150 g Rohrzucker
  • 120 g Maismehl
  • 1 TL Natron
  • 75 g Zartbitter-Schokolade
  • 50 g Margarine
  • 100 g (Soja-) Joghurt
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen

    Mandeln grob hacken 4 Sek/Stufe8, umfüllen

    Schokolade hacken 3-5Sek/Stufe 10

    Mandeln, Rohrzucker, Maismehl und Natron hinzufügen

    trocken 20Sek/Counter-clockwise operation/Stufe 4 vermischen

    dann Margarine und Sojajoghurt zufügen und 1Min/Counter-clockwise operation/Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten

    mit 2 Kaffeelöffeln Ca. 15-20 flache Cookies auf 2 Backbleche mit Backpapier verteilen

    bei 180 Grad Umluft ca. 16 Minuten backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch lecker mit Erdnüssen statt Mandeln


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare