Zutaten
9 Portion/en
- 180 g Zartbitter-Schokolade
- 180 g Butter
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- 40 g Mehl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Schokolade in Mixtopf geben 5 Sek/Stufe8
Butter zugeben 2-3 Min/60*/Stufe2 schmelzen und umfüllen
Eigelb, Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min/Stufe4 verrühren
Mehl zugeben und 10 Sek/Stufe3 verrühren
Schoko-Buttermischung zugeben und 20Sek/Stufe3
In gefettete Muffinförmchen abfüllen und im vorgeheizten Backofen
20 Minuten bei 180* backen
Auf Teller stürzen und sofort servieren, das Innere sollte noch leicht flüssig sein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren