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Schoko Rosinen Gugelhupf Napfkuchen


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Zutaten

Schoko Rosinen Gugelhupf Napfkuchen

  • 250 Gramm Butter
  • 200 Gramm Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Salz, fein
  • 500 Gramm Mehl
  • 3 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 200 Gramm Rosinen
  • 3 Esslöffel Milch, bei Bedarf etwas mehr
  • 200 Gramm Schokoladen
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. Alle Zutaten bis auf die Rosinen und die Schokolade in den Mixtopf geben und 2 Min/stufe 4-5 Rühren, der Teig sollte Cremig sein, daher mit der Milch Variieren tmrc_emoticons.;)

    2. Rosinen und Schokolade hinzufügen und 1 Min/ Linkslauf/ Stufe 4-5 mit hilfe des Spatels unterrühren.

    3. Teig in eine Form geben und bei 180 Grad ( max 200 grad) ca 30- 45 Min Backen.

    Warum Grad und Zeit so ungefähr? jder Ofen ist anders, daher auch nach Augenmaß und Stäbchenprobe backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bei Fragen einfach Schreiben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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