3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Rosinen Gugelhupf Napfkuchen


Drucken:
4

Zutaten

Schoko Rosinen Gugelhupf Napfkuchen

  • 250 Gramm Butter
  • 200 Gramm Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Salz, fein
  • 500 Gramm Mehl
  • 3 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 200 Gramm Rosinen
  • 3 Esslöffel Milch, bei Bedarf etwas mehr
  • 200 Gramm Schokoladen
5

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Alle Zutaten bis auf die Rosinen und die Schokolade in den Mixtopf geben und 2 Min/stufe 4-5 Rühren, der Teig sollte Cremig sein, daher mit der Milch Variieren tmrc_emoticons.;)

    2. Rosinen und Schokolade hinzufügen und 1 Min/ Linkslauf/ Stufe 4-5 mit hilfe des Spatels unterrühren.

    3. Teig in eine Form geben und bei 180 Grad ( max 200 grad) ca 30- 45 Min Backen.

    Warum Grad und Zeit so ungefähr? jder Ofen ist anders, daher auch nach Augenmaß und Stäbchenprobe backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bei Fragen einfach Schreiben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Nun werden sehen wieviel Sterne ich vergebe...

    Verfasst von Elfie1950 am 16. Januar 2018 - 11:57.

    Nun werden sehen wieviel Sterne ich vergebe
    Jetzt ist er mal im Rohr

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können