3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Rum-Törtchen von Heidi


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

einen dunklen Biskuit (a la Mixi Hexe)

  • 180 g Vollmilch Schokolade
  • 180 g Zartbitter Schokolade
  • 2 Eigelb
  • 70 g Butter
  • 600 g Sahne
  • Rum 40%
  • 3 Päckchen Sahnesteif
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Einen dunklen Biskuit machen, ich mache immer den hier aus der Rezeptewelt von A LA MIXI-HEXE und gebe da Backkakao dazu.Ich finde gibt keinen besseren ,-)
  1. Mixtopf geschlossen 

    1. Schokolade 8 Sek / Stufe 10 zerkleinern

     

          Rühraufsatz einsetzen

     

     

    2. Eigelb, Butter und Sahne dazu 6 1/2 min  / 70 °C / Stufe 2

     

    3. kurz vor Ende einen schuss Rum dazu ( je nach geschmack mehr oder weniger)

     

    4. das ganze dann am besten über Nacht in den Kühlschrank

     

    4. die Creme am nächsten Tag wie Sahne mit Sahnesteif steif schlagen

     

    5. Ich habe den Biskuit durchgeschnitten und in Dessert-Ringe einen Boden gegeben mit  Creme füllen einen Deckel drauf und verzieren fertig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare