Zutaten
10 Portion/en
einen dunklen Biskuit (a la Mixi Hexe)
- 180 g Vollmilch Schokolade
- 180 g Zartbitter Schokolade
- 2 Eigelb
- 70 g Butter
- 600 g Sahne
- Rum 40%
- 3 Päckchen Sahnesteif
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
"Mixtopf geschlossen"
1. Schokolade 8 Sek / Stufe 10 zerkleinern
Rühraufsatz einsetzen
2. Eigelb, Butter und Sahne dazu 6 1/2 min / 70 °C / Stufe 2
3. kurz vor Ende einen schuss Rum dazu ( je nach geschmack mehr oder weniger)
4. das ganze dann am besten über Nacht in den Kühlschrank
4. die Creme am nächsten Tag wie Sahne mit Sahnesteif steif schlagen
5. Ich habe den Biskuit durchgeschnitten und in Dessert-Ringe einen Boden gegeben mit Creme füllen einen Deckel drauf und verzieren fertig.
Einen dunklen Biskuit machen, ich mache immer den hier aus der Rezeptewelt von A LA MIXI-HEXE und gebe da Backkakao dazu.Ich finde gibt keinen besseren ,-)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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