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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Schokolade
  • ca. 200 g Cornflakes

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek. / Stufe 10  zerkleinern.


    Anschließend 2min. / 50° / Stufe 1 schmelzen.


    Cornflakes bei Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /Linkslauf"Linkslauf" durch die Deckelöffnung langsam dazugeben, dis eine dickliche Masse entsteht.


    Mit einem Teelöffel kleine Häufchen aufs Backpapier setzen. 1 Stunde erkalten lassen. Fertig!


    Tipp:


    Man kann dafür wunderbar Osterhasen und Weihnachtsmänner aufbrauchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schokoberge

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Kommentare

  • 9. April 2012 - 19:52
    5.0

    wir verspeisen gerade die letzten Schokocrossies, die meine Tochter gemacht hat. Wir haben gleich dank eurer Kommentare auf 100 gr. Schokolade ca 70 gr Cornflakes gemacht und es hat alles geklappt, nichts ist grisselig geworden und sie halten schön zusammen. Das nächste Mal werden wir aber noch etwas mehr Schokolade nehmen.

     

     viele Grüße


    Bibimix


  • 1. November 2010 - 17:41

    Hallo gagg,

    nimm beim nächsten Mal 130 g Cornflakes und 250 g Schokolade, dann klappt es bestimmt.

    LG Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 1. November 2010 - 13:04
    3.0

    Haben soeben die Schoko Crossies gemacht.

    Uns ist es viel zu wenig Schokolade oder viel zu viele Cornflakes, wie man es sieht!

    Nächstes Mal wird das Mischungsverhältnis extrem verändert.

    Gruß

    gagg

     

  • 11. November 2009 - 21:01
    5.0

    Lecker !!!!!!!!!!!


    Und sooo einfach. Toll. Danke für das Rezept.


    Tatjana 

  • 10. November 2009 - 18:47

    Hallo ,


    ich hatte


    1 Tafel weiße und


    1 Tafel zartbitter von Vivani und


    Cornflakes von alnatura. Die haben super zusammengehalten.


    Ich habe die ganze Masse auch schon mal im ganzen aufs Backpapier gegeben und nach dem


    erkalten  auseinander gebrochen. Geht super schnell und sieht auch gut aus.


     


    Liebe Grüße


    LOTUS

  • 7. November 2009 - 15:40

    Genau, ich gebe immer etwa 25 g Fett auf 200 g Schokolade dazu, dann fallen die Crossies beim Erkalten nicht auseinander.

  • 6. November 2009 - 20:15

    Klingt prima - ich gebe aber immer noch etwas Kokosfett (Palmin) hinzu.


    Damit wird die Schokolade etwas flüssiger. Cooking 7


     


    Liebe Grüße Isabell Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert"