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Schokocrossies mit Kokosflocken


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 200 Gramm Vollmilchschokolade
  • 300 Gramm Zartbitterschokolade
  • 1 Esslöffel Butter
  • 120 Gramm Cornflakes
  • 100 Gramm Mandelstifte
  • 100 Gramm Kokosflocken
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. - gesamte Schokolade in Stücke brechen und mit dem Esslöffel Butter im Closed lid Stufe 10 für 10 Sek. zerkleinern
    - 5 Minuten bei Stufe 3 auf 80 Grad schmelzen, dabei gelegentlich die Schokolade mit dem Spatel zurückschieben
    - parallel die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten
    -Mandelstifte, Kokosflocken und Cornflakes zu der Schokomasse geben, 45 Sek Counter-clockwise operation Stufe 2 verrühren
    - mit einem Esslöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in kleinen Häufchen verteilen
    - 2- 3 Stunden an einem kühlen Ort trocknen lassen

    Ergibt 2 Backbleche

    Gutes Gelingen!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

In einer geschlossenen Keksdose halten die Schokocrossies locker 2 Monate Bei uns haben sie nicht so lang überlebt tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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