Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
15 Stück
Schokocrossies
- 150 g Mandeln
- 300 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (70 % Kakao), in Stücken
- 1 Esslöffel Zucker
- 1/2 Esslöffel Kokosfett
- 1 Esslöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Cornflakes
-
6
12h 19min
Zubereitung 19minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mandeln in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 mahlen, umfüllen und den Mixtopf trocken ausputzen.
Vollmilch-Schokolade und Zartbitter-Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Zucker, Kokosfett und Vanillezucker in den Mixtopf zugeben und 12 Min./60°C/Stufe 1 erwärmen.
Anschließend nochmal 7 Min./37°C/Stufe 1 verrühren.
Die gemalenen Mandeln und die Cornflakes in einer Schüssel mischen.
Die Flüssigkeit aus dem Mixtopf mit Hilfe des Spatels in die Schüssel geben und alles gut miteinander untermengen.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen oder die Masse in Förmchen (Ausstechförmchen) geben.
Über Nacht trocken lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren