3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokocrossis alla Bossog


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

Schokocrossis alla Bossog

Schokocrossis

  • 400 g Milka Vollmilch Schokolade
  • 300 g Zartbitter-Schokolade
  • 20 g Butter
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 170 g Cornflakes
  • 150 g Kokosraspeln
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Einfach und schnell
  1. Schokolade stückchenweise im Mixtopf Stufe 7 für jeweils 5sec zerkleinern

    die Butter dazufügen

    10 min 40 Grad Stufe 3 verflüssigen

    Vanillezucker, Cornflakes und Kokosraspeln dazufügen, auf Stufe 3 Linkslauf 15 sec vermischen, ggf. noch einmal verlängern, damit alles gleichmäßig von Schokolade bedeckt ist

    mit einem Teelöffel kleine Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett oder Blech fabrizieren, kalt stellen und genießen
10
11

Tipp

Achtung Suchtgefahr! Ich verarbeite gern Schokoladenweihnachtsmänner und Osterhasen zu diesen kleinen, leckeren Schokostückchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare