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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Schokoglasur Donauwelle

  • 175 g Zartbitterschokolade
  • 1 geh. EL Zucker
  • 2 geh. EL Nutella
  • 150 g Sahne
  • 1 Würfel Palmin (kleine Riefen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Die Menge 8 Personen richtet sich nach einem Blechkuchen
  1. Die Zartbitterschokolade in dien Riefen auseinanderbrechen und in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 7 Sec St. 5 die Schokolade zerkleinern. Dann den Zucker, die Nutella und die Sahne zugeben. Das Ganze zuerst 2 1/2 Min bei 40° St 2 schmelzen lassen. Die Masse sollte schon cremig sein. Wenn ihr noch "Stückchen" seht verlängert die Zeit um 1 Minute. Mehr braucht es nicht.

    Dann gebe ich die Riefe Palmin zu (ich verwende immer die kleinen Blöckchen, was wird das wiegen? Etwa 20 gramm?) Das ganze nochmal 4 Min. 40° Stufe2. Nach Sichtkontrolle! Das Palminfett sollte sich ganz aufgelöst haben. Die Masse hat nun einen tollen Glanz und lässt sich prima verteilen.

    Nun Kühlen!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schokoglasur Donauwelle

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