Zutaten
- Mürbteig: 225 g Mehl
- 25 g Kakao
- 125 gkalte Butter
- 85 g Zucker
- 1 Ei
- Rührteig : 45 g Butter
- 90 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 90 g Mehl
- Creme : 180 g Schokolade, ( nach belieben )
- 180 g Kaffeesahne
- 60 ggem. Nüsse
- Birnenspalten
-
6
1h 10min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zubereitung: Die Nüsse in den"Mixtopf geschlossen" geben und Stf. 10 zerkleinern und umfüllen.
Zutaten für den Mürbteig in den"Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek./ Stf. 5 zu einem Teig
rühren. Diesen 30 Min.kühl stellen.
Für den Rührteig alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1-2 Min./ Stf. 3-4 verrühren.
Mürbteig in eine Tarteform geben und den Ofen auf 170 Grad vorheitzen.
Für die Creme Schokolade und Kaffeesahne in einem Topf erhitzen und die Nüsse
unterrühren. Die Creme unter den Rührteig heben und alles auf den Mürbteig
verteilen. Nun mit Birnenspalten belegen und bei 170 Grad ca. 50 Min. backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren