3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladen - Birnen - Tarte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Mürbteig: 225 g Mehl
  • 25 g Kakao
  • 125 g kalte Butter
  • 85 g Zucker
  • 1 Ei
  • Rührteig : 45 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 90 g Mehl
  • Creme : 180 g Schokolade, ( nach belieben )
  • 180 g Kaffeesahne
  • 60 g gem. Nüsse
  • Birnenspalten
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zubereitung: Die Nüsse in denClosed lid geben und Stf. 10 zerkleinern und umfüllen.                  

                            Zutaten für den Mürbteig in denClosed lid geben und 40 Sek./ Stf. 5 zu einem Teig    

                            rühren. Diesen 30 Min.kühl stellen.

                            Für den Rührteig alles in den Closed lid geben und 1-2 Min./ Stf. 3-4 verrühren.

                           Mürbteig in  eine Tarteform geben und den Ofen auf 170 Grad vorheitzen.

                           Für die Creme Schokolade und Kaffeesahne in einem Topf erhitzen und die Nüsse  

                           unterrühren. Die Creme unter den Rührteig heben und alles auf den Mürbteig

                           verteilen. Nun mit Birnenspalten belegen und bei 170 Grad ca. 50 Min. backen.

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare