3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladen-Zucchini-Nusskuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 200 g Zucchini, in groben Stücken
  • 100 g Butter
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 150 g Zucker
  • 7 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Schale von 1 Zitrone
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 200 g ganze Haselnüsse
  • 175 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Schokolade, in groben Stücken
5

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 175°C vorheizen.

    2. Auflaufform leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.

    3. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1:30 Min./Stufe 6 verrühren.

    4. Den Teig in die Auflaufform geben.



    Backen:

    20 Min. bei 175°C backen, dan die Temperatur auf 180°C hochstellen und nochmals 60°Min backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

1.Für die im Originalrezept angegebene Kastenform könnte das zuviel Masse sein. Habe ich leider noch nicht ausprobiert.

2. Eine halbe Stunde vor Backzeitende den Kucken mit eine Backfolie, oder Alufolie abdecken, damit er nicht zu duckel wird


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare