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Schokoladenbrot


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Zutaten

20 Stück

Teig

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 250 g Schokoladentropfen
  • 250 g Mandeln
  • 100 g Mehl

Glasur

  • 1 Packung Schokoladenglasur
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Zuerst die Mandeln im Mixtopf geschlossen10 Sek/Stufe 10 mahlen und umfüllen.
    Butter, Zucker und die 6 Eier in den Mixtopf geschlossen geben und auf ca. 1 Min./Stufe 6 schaumig schlagen. Hier ständig nachsehen, wie die Konsistenz ist. Dann die Schokoladentropfen, die gemahlenen Mandeln und das Mehl in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 1 Min./Stufe 4 zu einem Teig verrühren.
    Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 20 Min. bei 180 Grad backen. Den Teig abkühlen lassen, in der Zeit die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Den Kuchen in gleichmäßig große Stücke schneiden (ca. 3x3cm) und genießen!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt am zweiten Tag fast noch besser!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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