Zutaten
50 Stück
Teig
- 130 g Butter, Weich
- 70 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 250 g Mehl
- 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
- 4 EL Kaba
Zusätzlich
- 80 g Zartbitterschokolade, Grob gehackt
-
6
57min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig ca 4 Min. auf der Knetstufe zu einem Teig verarbeiten, er klebt ein wenig, falls zuviel, einen Tl Milch dazu geben.Mit dem Spatel ein wenig nachhelfen.
Die gehackte Schokolade kurz nochmal auf der Knetstufe unter rühren.
Am Besten den Teig in eine Schüssel umfüllen.
Je nach Festigkeit des Teiges mit 2 Tl kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, oder mit den Händen kleine Kugeln formen und etwas flach drücken.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca 12 Min backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren