3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladentaler


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

50 Stück

Teig

  • 130 g Butter, Weich
  • 70 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 4 EL Kaba

Zusätzlich

  • 80 g Zartbitterschokolade, Grob gehackt
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig ca 4 Min. auf der Knetstufe zu einem Teig verarbeiten, er klebt ein wenig, falls zuviel, einen Tl Milch dazu geben.Mit dem Spatel ein wenig nachhelfen.

    Die gehackte Schokolade kurz nochmal auf der Knetstufe unter rühren.

    Am Besten den Teig in eine Schüssel umfüllen.

    Je nach Festigkeit des Teiges mit 2 Tl kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, oder mit den Händen kleine Kugeln formen und etwas flach drücken.

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca 12 Min backen.

     

     

     

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare