3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladiner


Drucken:
4

Zutaten

  • 250 Gramm Palmin Würfel
  • 250 Gramm Zucker
  • 125 Gramm Vollmilch Schokolde
  • 1 Packung Vanillzucker
  • 4 Stück Eier
  • Eckige Oblaten
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Palmin mit Zucker und Schokolade im Closed lid zergehen lassen, die Eier nach und nach hinzugeben und allmälich zum kochen bringen. Erkalten lassen und immer wieder umrühren, die Oblaten dünn bestreichen und bis zu 6 Sck. aufeinander setzen. Über Nacht kalt stellen und mit einem kleinen Brett beschweren. Tag´s drauf dann in kleine Stücke schneiden und nach belieben in Kuvertüre tauchen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Anita8881: stimmt ......

    Verfasst von Ti Lu2016 am 21. Dezember 2017 - 14:42.

    Anita8881: stimmt ...
    es fehlt schritt zu schritt von Zubereitung

    Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Beste Plätzchen aller Zeiten!!!...

    Verfasst von schmucksi am 7. Dezember 2017 - 09:26.

    Beste Plätzchen aller Zeiten!!!
    Hmmm einfach himmlisch !! unbedingt probieren
    aber am Besten in Tup... Gefrierschalen, so kann nix verlaufen und bleibt schön in Form

    lg aus Bayern

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo!  Das Foto hat mich

    Verfasst von Anita8881 am 4. Dezember 2012 - 11:49.

    Hallo! 

    Das Foto hat mich angemacht... Nur leider fehlt die Zubereitung ..

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können