Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Schokoli
- 250 g Butter
- 100 g Puderzucker, selbstgemacht
- 10 g Vanillezucker, selbstgemacht
- 250 g Stärkemehl Mondamin etc.
- 30 g Kakao, kein Kaba oder ähnliches
- 1 geh. TL Zimt, wer mag
- ca 100 g Haselnüsse, ganz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben bei Stufe 5 / 40 Sec, kneten.
Aus dem Teig eine Rolle formen in 2 cm Scheiben schneiden, auf jeder Scheibe einen Haselnußkern legen und zu einer Kugel formen.
Die Kugeln auf ein Backblech mit Backpapier legen, mittlere Schiene.
bei 175 -200 C 15-20 Min. backen
Man kann sie nach dem abkühlen noch mit Puderzucker bestäuben.
Viel Spaß beim nachbacken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren