3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwedische Haferflockenkekse


Drucken:
4

Zutaten

120 Stück

Teig

  • 250 g Butter, weich
  • 350 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 125 g Weizenmehl
  • 250 g zarte Haferflocken
  • 1 Päckchen Backpuver
  • 1-2 Esslöffel Rosinen
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig bereiten
  1. Weiche Butter, Zucker und Eier 3 min. Stufe 3 schaumig rühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver dazu geben, 3 Min. Dough mode.

  2. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und mit viel Abstand auf Blech setzen.

  3. Wer möchte, kann auf jedes Häufchen eine Rosine setzen.

  4. Backen
  5. bei 180 Grad Ober-/Unterhitze pro Blech ca. 9 min. Backen. 

    Die Kekse laufen auseinander und sind am Rand leicht Braun und in der Mitte hell.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Diese Kekse sind so schnell

    Verfasst von Andisimo am 6. Dezember 2014 - 13:45.

    Diese Kekse sind so schnell gemacht und schmecken einfach richtig gut! Ich war ruckzuck fertig an allen haben sie gut geschmeckt  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hier das Bild dazu :-)   

    Verfasst von 14pedi5 am 25. Oktober 2014 - 16:44.

    [[wysiwyg_imageupload:11898:]]

    Hier das Bild dazu tmrc_emoticons.-) 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können