Zutaten
120 Stück
Teig
- 250 g Butter, weich
- 350 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 125 g Weizenmehl
- 250 g zarte Haferflocken
- 1 Päckchen Backpuver
- 1-2 Esslöffel Rosinen
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Weiche Butter, Zucker und Eier 3 min. Stufe 3 schaumig rühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver dazu geben, 3 Min. " Modus „Teig kneten“" .
Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und mit viel Abstand auf Blech setzen.
Wer möchte, kann auf jedes Häufchen eine Rosine setzen.
bei 180 Grad Ober-/Unterhitze pro Blech ca. 9 min. Backen.
Die Kekse laufen auseinander und sind am Rand leicht Braun und in der Mitte hell.
Teig bereiten
Backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDiese Kekse sind so schnell
Diese Kekse sind so schnell gemacht und schmecken einfach richtig gut! Ich war ruckzuck fertig an allen haben sie gut geschmeckt
Hier das Bild dazu :-)
[[wysiwyg_imageupload:11898:]]
Hier das Bild dazu