Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Schweizer Nusstaler
Teig
- 125 g Haselnüsse, Gemahlen
- 250 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 100 g Kartoffelstärke
- 100 g Puderzucker
- 1 geh. TL Vanillinzucker
- 250 g Butter
- 1 Prise Salz
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten vermischen und durchkneten. Teig für 30 min in den Kühlschrank dann Rollen formen und die Rollen in Kakao wälzen. Dann 0,5 cm Taler abschneiden und auf das Blech legen und backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren