3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Sehr feine Schokoschnitten/ Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

24 Stück

Rührteig

  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 250 g Margarine
  • 250 g braunen Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 150 g creme fraich
  • 300 g Weizenmehl
  • 50 g Speisestärke
  • 30 g Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Rum

Guss:

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 2 EL Öl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Rührteig:
  1. Zartbitterschokolade und Margarine in den Mixtopf geschlossen geben und bei 3Min/60°/St.2 verrühren, danach Zucker, Vanillezucker und eine priese Salz zugeben und 1Min/St. 3 unterrühren, jedes ei 30Sek unterrühren und creme fraiche 15Sek./ St. 3 unterrühren. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mit hilfe des Spatels unterrühren 30Sek./ st.2 dann mit dem spatel alles nach unten schieben und nochmal 30Sek./ St. 2 danach Rum dazu und 1Min./St.3-4 ohne spatel.


    Den teig in eine mit BTM ausgestrichene Form geben und ca. 50 min mit sichtkontakt bei 175 grad backen.


    Guss:


    Zartbitterschokolade und öl bei 3Min./60°/St.2 erhitzen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare