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Spanischer Kirschkuchen


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Zutaten

Teig

  • 150 Gramm Margarine
  • 4 Eier
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 0,5 Flasche Bittermandelaroma
  • 150 Gramm Blockschokolade
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • 6
    55min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Blockschokolade 8 sek/ Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
    Margarine und Eier Mixtopf geschlossen 30 sek. / Stufe 4.
    Restliche Zutaten Mixtopf geschlossen 20 sek. / Stufe 5 vermengen.
    Abgetropfte Sauerkirschen dazu und mit dem Spatel unterheben.
    Teig in eine 26er Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad circa 50 Min. backen.
    Wenn der Kuchen erkaltet ist, mit Schokoladenglasur überziehen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Backzeit richtet sich nach dem Backofen. Wir mögen ihn nicht ganz so trocken.
Man kann auch Puderzucker darüber geben.
Man kann anstelle von Blockschokolade auch fertige Schokotropfen ... nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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