3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spanisches Brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

48 Stück

Teig

  • 125 g Mehl
  • 90 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eigelb

Eiweißmasse

  • 1 Eiweiß
  • 90 g Puderzucker
  • 40 g gehackte Mandeln
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    luftig leichtes Mandelgebäck
  1. Alle Teig Zutaten in den Closed lid geben und 10 sek. Stufe 6 rühren.

    Teig in Klarsichtfolie 30 min. kühlen.

    Eiweiß steif schlagen Puderzucker nach und nach zugeben , dann die Mandeln unter den Eischnee heben.

    Teig 3mm dünn ausrollen. (24×30cm). Mit Mandel- Eiweißmasse bestreichen uns mit dem Teigrädchen 3x5 cm große Rechtecke ausradeln.

    12 min. bei 200Grad
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Backofen auf 200○


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles Weihnachtsgebäck !

    Verfasst von Tu9 am 4. Oktober 2017 - 10:16.

    Tolles Weihnachtsgebäck !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können