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Zutaten
0 Portion/en
Spitzen-Teig
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- 3 EL Milch
- 3 EL Doppelkorn, 38 % Alk.
- Salz
- 1 Messerspitze Backpulver
- 500 g Öl, zum Frittieren
- Puderzucker, zum bestreuen
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55min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Mehl, Eier, Milch, Doppelkorn ind Salz in"Mixtopf geschlossen" geben ca 2 min " Modus „Teig kneten“" .
20 min Ruhen lassen in Kühlschrank eingewickelt in Frischhaltefolie.
Ausrollen sehr dünn etwa 1- 2 mm, schneiden in Bänder ca 3 cm breit, jede Band noch mit scheider von eine Seite anscheiden aber nicht durchschneiden, in eine zopf wickeln und rund legen.
So in solche Form frittieren bis es goldbraun wird, rausnehmen auf Papiertuch danach auf dem Teller llegen und mit Puderzucker bestreuen.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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