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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
80 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Puderzucker, Zucker 18 sec Stufe 10
  • 250 g Margarine, S***ella
  • 2 Eier (M)
  • Vanilleschote, Mark einer Vanilleschote
  • 50 g Milch 3,8%
  • 400 g Mehl(405)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 55 sec Stufe 5 mischen. Mit Spatel nachhelfen

    In die Geäckpresse füllen und kleine Stangen auf das Backpapierblech spritzen.

    10-12 min auf 180 Grad backen

    Abkühlen lassen

    Mit Johannisbeergelee (Tropfen Rum rein-super) oder N***ella bestreichen und zusammenkleben. Mit Schokolade verzieren 

Tipp

!

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Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spritzgebäck Vanillestangerl

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Kommentare

  • 11. November 2017 - 21:07
    4.0

    Das Ergebnis ist total lecker!
    Der Weg dorthin war allerdings schwierig! Der Teig war, auch nach dem kühlen viel zu weich, aber mit deutlich mehr Mehl konnten wir ihn verarbeiten.
    Die eine Hälfte haben wir mit Nutella gefüllt und in Milchschokoladenglasur getaucht. Die andere Hälfte mit Himbeergelee und weißer Schokoladenglasur. Beide Sorten schmecken sehr gut 😋👍

  • 21. November 2015 - 17:38
    5.0

    schnell gemacht und sehr lecker, vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.)

    Lieben Gruß


    Leni53


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

  • 28. November 2014 - 13:19
    5.0

    Vielen Dank für die Sterne Love

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

  • 28. November 2014 - 09:34
    5.0

    Plätzchen schmecken lecker, und der Teig ist super zu verarbeiten.

  • 27. November 2014 - 22:45
    5.0

    Hallo.

    Das ist schade für dich u mir unverständlich. 

    Seit 40 Jahren ist das Rezept in der Familie. 

    Und eben heute hab ich es auch wieder gemacht.

    Sogar im Spritzbeutel.  Und hatte wie immer kein Problem damit...

    Aber du findest sicher auch noch ein Rezept, mit dem du besser zurecht kommen wirst. 

     

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

  • 27. November 2014 - 20:53
    1.0

    Teig hat mit keiner unserer Gebäckpressen funktioniert, frisch nicht - gekühlt nicht - gar nicht.

    Zweiter Versuch klappte ebenso wenig. Schade um die Zutaten!

    Life is what happens while you are busy making other plans Smile

  • 17. November 2014 - 22:30

    Das wird gleich morgen ausprobiert. klingt sehr lecker tmrc_emoticons.)

  • 18. November 2013 - 22:10
    5.0

    Hallo,

    5 Sterne für das schnelle und leckere Rezept

     

    Blizzard 

    Cooking 7

  • 11. November 2013 - 21:19

    Diese Stangerl sind schneller gegessen, als gebacken. Hatte nur noch Nougat. Schmeckt auch suuuuuperlecker! 5 Sterne!!!

  • 24. Oktober 2012 - 19:25
    5.0

    Diese Stangerl liebe ich so, weil sie so weich sind wie eine Vanillewolke! Viel Spass beim nachmachen! Frohe Weihnachten!

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

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