3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Spritzgebäck Vanillestangerl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

80 Stück

Teig

  • 200 g Puderzucker, Zucker 18 sec Stufe 10
  • 250 g Margarine, S***ella
  • 2 Eier (M)
  • Vanilleschote, Mark einer Vanilleschote
  • 50 g Milch 3,8%
  • 400 g Mehl(405)
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 55 sec Stufe 5 mischen. Mit Spatel nachhelfen

    In die Geäckpresse füllen und kleine Stangen auf das Backpapierblech spritzen.

    10-12 min auf 180 Grad backen

    Abkühlen lassen

    Mit Johannisbeergelee (Tropfen Rum rein-super) oder N***ella bestreichen und zusammenkleben. Mit Schokolade verzieren 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

!

Hier gibt es mehr von mir!

//bininannysgenusswelten.blogspot.de/


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Ergebnis ist total lecker!...

    Verfasst von Mr_2014 am 11. November 2017 - 21:07.

    Das Ergebnis ist total lecker!
    Der Weg dorthin war allerdings schwierig! Der Teig war, auch nach dem kühlen viel zu weich, aber mit deutlich mehr Mehl konnten wir ihn verarbeiten.
    Die eine Hälfte haben wir mit Nutella gefüllt und in Milchschokoladenglasur getaucht. Die andere Hälfte mit Himbeergelee und weißer Schokoladenglasur. Beide Sorten schmecken sehr gut 😋👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schnell gemacht und sehr

    Verfasst von Leni53 am 21. November 2015 - 17:38.

    schnell gemacht und sehr lecker, vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.)

    Lieben Gruß


    Leni53


     


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für die Sterne

    Verfasst von bininanny am 28. November 2014 - 13:19.

    Vielen Dank für die Sterne Love

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Plätzchen schmecken

    Verfasst von Manu76 am 28. November 2014 - 09:34.

    Plätzchen schmecken lecker, und der Teig ist super zu verarbeiten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo. Das ist schade für

    Verfasst von bininanny am 27. November 2014 - 22:45.

    Hallo.

    Das ist schade für dich u mir unverständlich. 

    Seit 40 Jahren ist das Rezept in der Familie. 

    Und eben heute hab ich es auch wieder gemacht.

    Sogar im Spritzbeutel.  Und hatte wie immer kein Problem damit...

    Aber du findest sicher auch noch ein Rezept, mit dem du besser zurecht kommen wirst. 

     

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Teig hat mit keiner unserer

    Verfasst von Saaaabi am 27. November 2014 - 20:53.

    Teig hat mit keiner unserer Gebäckpressen funktioniert, frisch nicht - gekühlt nicht - gar nicht.

    Zweiter Versuch klappte ebenso wenig. Schade um die Zutaten!

    Life is what happens while you are busy making other plans Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das wird gleich morgen

    Verfasst von sully1 am 17. November 2014 - 22:30.

    Das wird gleich morgen ausprobiert. klingt sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, 5 Sterne für das

    Verfasst von blizzard am 18. November 2013 - 22:10.

    Hallo,

    5 Sterne für das schnelle und leckere Rezept

     

    Blizzard 

    Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diese Stangerl sind schneller

    Verfasst von 11i am 11. November 2013 - 21:19.

    Diese Stangerl sind schneller gegessen, als gebacken. Hatte nur noch Nougat. Schmeckt auch suuuuuperlecker! 5 Sterne!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diese Stangerl liebe ich so,

    Verfasst von bininanny am 24. Oktober 2012 - 19:25.

    Diese Stangerl liebe ich so, weil sie so weich sind wie eine Vanillewolke! Viel Spass beim nachmachen! Frohe Weihnachten!

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können