Zutaten
80 Stück
Teig
- 200 g Puderzucker, Zucker 18 sec Stufe 10
- 250 g Margarine, S***ella
- 2 Eier (M)
- Vanilleschote, Mark einer Vanilleschote
- 50 g Milch 3,8%
- 400 g Mehl(405)
-
6
10min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 55 sec Stufe 5 mischen. Mit Spatel nachhelfen
In die Geäckpresse füllen und kleine Stangen auf das Backpapierblech spritzen.
10-12 min auf 180 Grad backen
Abkühlen lassen
Mit Johannisbeergelee (Tropfen Rum rein-super) oder N***ella bestreichen und zusammenkleben. Mit Schokolade verzieren
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Ergebnis ist total lecker!...
Das Ergebnis ist total lecker!
Der Weg dorthin war allerdings schwierig! Der Teig war, auch nach dem kühlen viel zu weich, aber mit deutlich mehr Mehl konnten wir ihn verarbeiten.
Die eine Hälfte haben wir mit Nutella gefüllt und in Milchschokoladenglasur getaucht. Die andere Hälfte mit Himbeergelee und weißer Schokoladenglasur. Beide Sorten schmecken sehr gut 😋👍
schnell gemacht und sehr
schnell gemacht und sehr lecker, vielen Dank für das Rezept
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Vielen Dank für die Sterne
Vielen Dank für die Sterne
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Plätzchen schmecken
Plätzchen schmecken lecker, und der Teig ist super zu verarbeiten.
Hallo. Das ist schade für
Hallo.
Das ist schade für dich u mir unverständlich.
Seit 40 Jahren ist das Rezept in der Familie.
Und eben heute hab ich es auch wieder gemacht.
Sogar im Spritzbeutel. Und hatte wie immer kein Problem damit...
Aber du findest sicher auch noch ein Rezept, mit dem du besser zurecht kommen wirst.
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Teig hat mit keiner unserer
Teig hat mit keiner unserer Gebäckpressen funktioniert, frisch nicht - gekühlt nicht - gar nicht.
Zweiter Versuch klappte ebenso wenig. Schade um die Zutaten!
Life is what happens while you are busy making other plans
Das wird gleich morgen
Das wird gleich morgen ausprobiert. klingt sehr lecker
Hallo, 5 Sterne für das
Hallo,
5 Sterne für das schnelle und leckere Rezept
Blizzard
Diese Stangerl sind schneller
Diese Stangerl sind schneller gegessen, als gebacken. Hatte nur noch Nougat. Schmeckt auch suuuuuperlecker! 5 Sterne!!!
Diese Stangerl liebe ich so,
Diese Stangerl liebe ich so, weil sie so weich sind wie eine Vanillewolke! Viel Spass beim nachmachen! Frohe Weihnachten!
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER