3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sprudelkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

110 gr. gem. Haselnüsse

  • 260 g Zucker
  • 180 g Mehl
  • 5 Eier M
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Kaba
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Öl
  • 150 g Wasser (medium)
5

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geben und 20 sec./Stufe 6 vermischen.


    Nun alles in eine ausgefette (evtl. mit gem. Haselnuüssen ausgestreute) Gugelhupf-Form füllen und bei 175°C im vorgeheizten Backofen 1 Std. backen.


    Zum Verzieren könnt ihr ja noch eine Schokoglasur darüber machen.


     


    Es war ein Tassenrezept, ich habe es TM 31 tauglich umgeschrieben.


     


    Kommt bei meinen Kids super an und er ist super saftig und locker.


    Viel Spaß beim Ausprobieren !!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare