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Stollenmuffins


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Zutaten

12 Stück

Stollenmuffins

  • 100 Gramm Butter
  • 100 Gramm Marzipanrohmasse
  • 125 Gramm Quark
  • 2 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 85 Gramm Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 200 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 25 Gramm Orangeat gehackt
  • 25 Gramm Zitronat gehackt
  • 50 Gramm Mandeln gehackt
  • 50 Gramm Haselnüsse gehackt
  • 175 Gramm Rosinen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 175 Gramm Rosinen über Nacht in Stroh-Rum einweichen.
    Marzipan-Rohmasse Stufe 5 hacken, umfüllen. Früchte und Nüsse ebenfalls hacken. Butter bei 50 Grad schmelzen. Quark,
    Eier, Salz, Zucker und Zimt dazugeben und Stufe 3 cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und Stufe 3 kurz unterrühren. Die Früchte, Nüsse, Marzipan und Rosinen
    Counter-clockwise operation Stufe 3 unterrühren.
    Teig gleichmäßig in 12 Muffins-Formen verteilen und ca. 25 Minuten bei 175 Grad backen. 50 Gramm Butter schmelzen und die warmen Muffins mehrmals damit bestreichen. Mit Puder-zucker bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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