Zutaten
60 Stück
- 4 Stück Eiweiß
- 300 g Puderzucker
- 3 Päckchen Vanillezucker (Bourbon)
- 200 g Kokosraspel
- 200 g Mandeln gemahlen ( geschält )
- 50 g Schokostreusel
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen, Eiweiß steif schlagen 4 Min. / Stufe 4.
Zucker, Vanillezucker dazu geben und 20 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Rühraufsatz heraus nehmen. Mandeln, Kokosraspel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Zum Schluß die Schokostreusel hinein geben und 10 Sek. / Linkslauf / Stufe 4 vermischen.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf 2 Backbleche verteilen.
Im vorgeheizten Backofen Umluft: 140° C / 15 - 17 Minuten backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren5 Sterne
5 Sterne
Sehr lecker und einfach. Super zur Eiweiß...
Sehr lecker und einfach. Super zur Eiweiß Verwertung
Lecker
Lecker