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Streuselkuchen mit Obst - Low carb


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Zutaten

8 Stück

Streuselteig und Obst

  • 100 Gramm Zucker, Xylit (Birkenzucker)
  • 200 Gramm Butter
  • 50 Gramm Mandelmehl
  • 50 Gramm gemahlene Mandeln
  • 50 Gramm Leinmehl
  • 50 Gramm Sojamehl
  • 100 Gramm Dinkelmehl, Type 630
  • 300 Gramm Obst (Rhabarber, Kirschen o.a.)
  • 6
    50min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten bis auf das Obst in den Mixtopf geben und 5 sek/ Stufe 5 vermengen. Die Hälfte des Teigs auf dem Boden einer Springform (26cm) verteilen. Die andere Hälfte für die Streusel nutzen.
  2. Belag
  3. Auf dem Boden das Obst, z.B. Rhabarber, abgetropfte Kirschen oder Pfirsiche verteilen. Dann die zweite Hälfte des Teigs mit den Händen zu Streuseln verkneten und auf dem Obst verteilen.
  4. Backen
  5. Den Kuchen ca. 45 min. bei 190 Grad (Ober-/Unterhitze) backen. Nach Bedarf den Kuchen mit Backpapier abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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