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Zutaten
8 Stück
Streuselteig und Obst
- 100 Gramm Zucker, Xylit (Birkenzucker)
- 200 Gramm Butter
- 50 Gramm Mandelmehl
- 50 Gramm gemahlene Mandeln
- 50 Gramm Leinmehl
- 50 Gramm Sojamehl
- 100 Gramm Dinkelmehl, Type 630
- 300 Gramm Obst (Rhabarber, Kirschen o.a.)
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6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf das Obst in den Mixtopf geben und 5 sek/ Stufe 5 vermengen. Die Hälfte des Teigs auf dem Boden einer Springform (26cm) verteilen. Die andere Hälfte für die Streusel nutzen.
- Auf dem Boden das Obst, z.B. Rhabarber, abgetropfte Kirschen oder Pfirsiche verteilen. Dann die zweite Hälfte des Teigs mit den Händen zu Streuseln verkneten und auf dem Obst verteilen.
- Den Kuchen ca. 45 min. bei 190 Grad (Ober-/Unterhitze) backen. Nach Bedarf den Kuchen mit Backpapier abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
Teig
Belag
Backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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